Dimina
Фандом: Наруто
Автор: H.E. Gray
Оригинал: Things Team Nineteen Are No Longer Allowed To Do
Разрешение на перевод: получено
Жанр: Юмор
Рейтинг: PG-13
Персонажи: генины Ирука, Котецу, Изумо, их сенсей Ибики
Пункты 1-30
Пункты 31-60
Пункты 61-90
Пункты 91-120
Пункты 121-150


151. Мы понимаем, что меч Момоти Забузы «чересчур огромный». Но это не обязательно значит, будто Забуза тем что-то компенсирует. Ему не нравятся ваши намеки.

152. Вам не позволено продавать населению постеры с обнаженным Шисуи.

153. Ну разве что он даст вам свое разрешение.

154. Как вы умудрились получить от него разрешение?

155. Вам не принадлежит вся наша база. Как бы вы ни старались. Нет.

156. Нет такого понятия как «удаление с поля». Быть удаленным с поля — не значит находясь в полевых условиях, получить кунаем в спину. Если еще хоть один джонин на вас пожалуется...

157. Пытаясь пробраться на вражеские базы, вы не откроете никаких супер-секретных ходов, о которых никто не знает, насвистывая мелодию из фильма «Миссия невыполнима».

158. Нет, серьезно, что?! Вам не позволено вычеркивать этот пункт на основании одной-единственной, совершенно невероятной ситуации, когда насвистывание мелодии из фильма «Миссия невыполнима» действительно открыло супер-секретный ход, о котором никто не знал.

159. Вы не шайка грабителей и ни при каких обстоятельствах не можете требовать у даймё «кошелек или жизнь».

160. Нет, мы правда не хотим знать, что вы делали с оленем клана Нара. Мы тем более не хотим знать, зачем вам для этого понадобилось девятнадцать фотографий Какаши, двенадцать — Гая и четыре — шляпы Хокаге.

161. Бьякуган не предназначался для создания «элитного класса супер-извращенцев», Хьюги не проводят свободное время, разглядывая людей сквозь одежду и не являются втайне авторами «Ичи-ичи», использующими Джирайю как хитрое прикрытие для своих извращений.

162. Может, Инузуке Цуме и понравился импровизированный стриптиз, который вы устроили у нее под окнами, но это не значит, что он понравится и главам других кланов.

163. Нет, мы не думаем, будто они «обидятся, что их забыли», даже если так сказала Цуме.

164. Мы довольны твоим прогрессом с «Хенге», Ирука. Тем не менее, ты не должен портить репутацию других людей, чтобы с кем-нибудь переспать, какой бы убедительный «Какаши» у тебя не получался.

165. Нет никакой Книги сексуальных целей, а если и есть, то быть не должно. Немедленно уберите из вашего списка семью даймё, глав кланов, Какаши, дочь Третьего Хокаге и внебрачного ребенка Цунаде и Джирайи.

166. У Цунаде и Джирайи нет внебрачного ребенка.

167. У Цунаде и Орочимару нет внебрачного ребенка.

168. У Джирайи и Орочимару нет внебрачного ребенка.

169. Да нет никакого внебрачного ребенка. Хватит.

170. Подмешивать в кофе в комнате для отдыха джонинов психотропные средства недопустимо ни при каких обстоятельствах. Плата за консультации психолога пойдет из вашего кармана.

171. Вам не позволено приближаться ко всему, что другой человек собирается принять внутрь, никогда, ни для каких целей.

172. Вам не позволено испытывать психотропные средства на себе, «потому что больше не на ком». Вам не позволено использовать психотропные средства. Вам не позволено подходить к психотропным средствам ближе, чем на 30 метров.

173. Вам позволено принимать болеутоляющее.

174. Кричать «Протестую!» на совещаниях Хокаге — не лучшее времяпровождение. Вы в любом случае не допущены на эти совещания, так что не имеете права ничего опротестовывать.

175. Кричать «Протестую!» из-за двери ничем не лучше.

176. Вам запрещено использовать слово «протестую».

177. Секс-игрушки не могут — во всяком случае, не должны — использоваться в битве, а значит, их стоимость не может быть вам возвращена из Фонда оплаты необходимого снаряжения.

178. Да, даже если Ибики сумел сделать этим такое.

179. От вражеских ниндзя не требуется заполнять никаких бланков перед тем, как убить вас. Но мы весьма впечатлены тем, что вы смогли их в этом убедить.

180. Эбису не сияет на солнце, не пьет кровь и уж точно не говорил никому: «Ты — мой личный наркотик». Его возмутили ваши намеки (но мы признаем, что у него есть жутковатая привычка следить за людьми).


Пункты 181-195

@темы: Фанфики, Перевод, "Наруто"