16:26 

"Список запретов для команды девятнадцать - 3"

Dimina
Фандом: Наруто
Автор: H.E. Gray
Оригинал: Things Team Nineteen Are No Longer Allowed To Do
Разрешение на перевод: получено
Жанр: Юмор
Рейтинг: PG-13
Персонажи: генины Ирука, Котецу, Изумо, их сенсей Ибики
Пункты 1-30
Пункты 31-60

Список запретов для команды девятнадцать:


61. Шаринган не обладает уязвимостью к порно, и Какаши не упадет замертво, если посылать ему книги серии «Ича-ича». Мы не знаем, как вы заставили ниндзя из Скрытого Облака в это поверить, но советуем разубедить их как можно скорее.

62. Огненные дзюцу не предназначены для зажигания сигарет.

63. Прекратите оставлять на столе Казухиро записки, призывая «следовать за белым кроликом». Он, похоже, решил, что находится в Матрице. Это плохо.

64. Твой «секси-танец» недопустимо исполнять во время миссий, Изумо. Даже если у тебя к нему есть музыкальная тема.

65. Вам не позволено делать ставки на самих себя в экзамене на чунина, тем более, если ставка состоит в том, что «он с треском провалится в первом же туре».

66. Прекратите попытки вставить свои снимки в календарь обнаженных шиноби. Вы еще несовершеннолетние, а большинство из нас мы не педофилы.

67. Анко и Какаши не должны «сделать маленьких детишек-гениев». Прекратите предлагать это старейшинам. Они, похоже, воспринимают вас всерьез.

68. Мизукаге не собирается делать вас своими наложниками. Вы не могли придумать более правдоподобную причину, почему не хотите отправляться на миссию сопровождения в деревню Тумана? Ибики, тебе бы следовало научить их врать лучше забудь, что мы это написали.

69. Учиха Итачи — не реинкарнация Дракулы, какими бы «жуткими» вам не казались его глаза.

70. Серьезно, хватит цепляться к Итачи. Пусть ему всего восемь, он все равно выше вас по рангу. Вам не позволено дразнить вышестоящих шиноби.

71. Даже если они приколько краснеют.

72. Ты сам виноват, что он тебя запер в гендзюцу, Ирука.

73. Переспав с одним из учителей Академии, нельзя получить автоматическое повышение до чунина. Хватит пудрить мозги новеньким генинам.

74. Отчеты о проделанных миссиях не должны называть Морино Ибики «наш божественно-сексуальный джонин-сенсей». Пожалейте остатки здравомыслия работников штаба.

75. Искусство — это не «бум». Прекратите попытки подорвать Музей искусств Конохи.

76. Для того, чтобы изрисовать шкафчики в раздевалке АНБУ изображениями Генмы и Райдо в компрометирующих позах, Ирука, желательно быть способным на нечто большее, чем простые человеческие фигурки.

77. Раздевание не является допустимым боевым приемом.

78. Даже если оно сработало.

79. Не существует «специальной мишени для метания сенбонов», а если бы и существовала, ею не был бы Какаши. Хватит натравливать на него учеников Академии.

80. Котецу, ты никогда не станешь таким же крутым как Генма.

81. Вы не должны знать имя главы АНБУ, но если вдруг оно становится вам известно, вам не позволено писать «Ха-ха, фиговая у тебя система безопасности, -имя вырезано-! Мы узнали твое имя! АНБУ — лохи! Лол» краской из баллончиков на дверях штаб-квартиры АНБУ.

82. Поставь котенка, Ибики.

83. Пожалуйста, прекратите называть дайме Страны Огня самозванцем там, где вам могут услышать АНБУ. Ему уже надоело оказываться за решеткой.

84. Вам не позволено устраивать забастовки.

85. Вам не позволено писать «Самоучитель по ниндзяству для чайников». Вы хоть представляете, сколько из-за вас гражданских подорвалось за последнюю неделю?

86. Когда вы в следующий раз решите забраться на башню Хокаге, мы не станем вас спасать. Или разоружать ловушки.

87. …Ирука, почему Мизукаге пытается тебя купить?

88. В Конохе нет демократии, а если бы и была, за вас бы никто не голосовал.

89. Ну, Гай, может, и голосовал бы. Но он не считается.

90. Мы, конечно, понимаем, что жульничество — обычное занятие для ниндзя, честно играют только самураи, и т.д, и т.п., но вам не позволено помогать друг другу в битвах один на один, спрятавшись под гендзюцу. Хватит пытаться.

Пункты 91-120

@темы: Фанфики, Перевод, "Наруто"

URL
Комментарии
2011-07-23 в 08:31 

:lol::lol::lol: ааааа! супер! я всегда была поклонницей Ируки, но тут он и Ко просто отжигают:vict: огромное спасибо за перевод!!!:inlove:

2011-07-28 в 19:01 

Dimina
Спасибо.

URL
2013-03-30 в 23:59 

LiMon*Zo
:lol: спасибо за перевод)

   

Hidden in Leaves

главная