15:28 

Фанфик по "Наруто" (перевод): "Список запретов для команды девятнадцать" (часть 1)

Фандом: Наруто
Автор: H.E. Gray
Оригинал: Things Team Nineteen Are No Longer Allowed To Do
Разрешение на перевод: получено
Жанр: Юмор
Рейтинг: PG-13
Персонажи: генины Ирука, Котецу, Изумо, их сенсей Ибики

Список запретов для команды девятнадцать:


1. Команда девятнадцать отстранена от любых миссий, связанных с кошками. Навсегда. То, что тебе интересно, правда ли кошка приземляется на четыре лапы, Ирука, не означает, что ее можно сбросить со скалы Хокаге. Котецу, Изумо, не подначивайте его. Ибики, ты четвертый джонин-сенсей, умудрившийся провалить миссию D-класса. За всю историю Конохи.

2. Нет, Котецу, обстреливать штаб-квартиру АНБУ из пейнтбольного ружья не смешно.

3. Обстреливать из пейнтбольного ружья штаб-квартиру разведки тоже не смешно. Ибики, твоим генинам не должно быть известно местоположение подобных объектов, так что прекрати раскрывать им секретную информацию. Пожалуйста.

4. Того из вас, кто украл мантию Хокаге, поздравляем с достижением. А теперь верните на место - у Хокаге завтра встреча с Мизукаге.

5. Морино Ибики запрещено брать другие команды генинов. До конца жизни.

6. Всем заведениям Конохи отныне запрещается продавать алкоголь членам команды девятнадцать, включая Морино Ибики.

7. Котецу, пожалуйста, прекрати наряжаться женщиной там, где тебя могут увидеть.

8. То же касается всей команды девятнадцать.

9. Вопли "А-а-а, нас атакуют зомби!" не расположат к тебе АНБУ, Ирука. Тем более, если они тебе поверили.

10. Члены клана Хьюга не глотали никаких швабр, которые нужно теперь достать. И им не нравятся граффити на стенах их домов, призывающие это сделать.

11. Флирт с Учихами не заставит их снять с вас наручники.

12. Изумо, не нужно поджигать Гая, чтобы "лучше разглядеть его Пламя юности". Даже если ему понравилась эта идея. Тем более, если ему понравилась эта идея.

13. Команде девятнадцать запрещено общаться с Митараши Анко.

14. Кто из вас украл все нижнее белье Хатаке Какаши для продажи на черном рынке, верните. Он параноик и без того, чтобы у него пропадали вещи.

15. Найдя свиток призыва, который упомянут в старых легендах, говорящих о "спасителе", "защите человечества" и "больших летающих ящерах, что дышат огнем и уничтожают все здания вокруг места, куда были призваны, в радиусе пяти миль", не подписывайте его. Даже если жуткий старик, продавший его, убеждает вас это сделать.

16. У вас нет полномочий объявлять другим странам войну, даже если их генины - надоедливые сопляки. Вы - надоедливые сопляки, но они же не пытаются объявить войну вам.

17. Ируке запрещено создавать, покупать, дотрагиваться и подходить ближе чем на десять метров к любому взрывному устройству. То здание было нам нужно.

18. Попытку соблазнить джонина из Песка, превратившись в особу женского пола, нельзя назвать хорошим планом. Даже если она сработала. Ибики, что это за трансвеститские тенденции у тебя в команде?

19. Женский пол и кто-то из других деревень - запрещено, вообще. Хватит!

20. "Игривые куноичи" - не очень хорошее название для журнала. Вышеупомянутым "игривым куноичи" не нравится, когда где-то размещают их фотографии, тем более "подредактированные". Котецу, это вовсе не забавно.

21. Также не забавно посылать ничего не подозревающих учеников Академии на "веселую пробежку" длиной в тридцать километров. Тем более, если вы расставили на всем пути ловушки.

22. Одного Джирайи нам более, чем достаточно. Хватит ему подражать.

23. Домашний скот не предназначен для такого использования. Вытащите их, пока мы не сошли с ума.

24. Ирука, прекрати называть Хокаге "господин сутенер". Хотя бы в присутствии клиентов. Нас уже один раз обвинили в подростковой проституции.

25. Нарисовав себе раны и изображая смерть на полу в зале выдачи миссий, вы не вызовете к себе ничьего сочувствия. Особенно того человека, которому пришлось вытирать за вами фальшивую кровь.

26. Вы не мутанты, созданные в лаборатории Орочимару с целью уничтожения человеческой расы. Прекратите убеждать в этом людей.

27. Тот из вас, кто решил, что будет весело сдать под видом отчета о проделанной миссии эротический рассказ, ошибся, нам не было весело. Сотрудников штаба тяжело заставить работать и без вашей помощи.

28. То же относится и к кассетам. Ибики, почему твои подчиненные пытаются создать индустрию порно?

29. Изумо, тебе не позволено с воплями болеть за Анко, когда они с Куренай затеют "бой в грязи двух чокнутых стерв". Ну и что, что джонины вопили вместе с тобой?

30. Подписывание официальных документов именем принцессы Юки никого не обманет, Ирука.

Пункты 31-60

@темы: Фанфики, Перевод, "Наруто"

URL
   

Hidden in Leaves

главная